Da passt die Waage …

Nachdem die Rabatten um das Musikheim gesetzt waren und wir eh warm gelaufen sind … warum nicht gleich weitermachen.

Wir haben einen neuen Weg zum Musikheim angelegt. Damit gibt es zukünftig auch einen Zugang vom Parkplatz am TSV Heim zur „Musik“.

Es wurde viel Beton verarbeitet aber wir sind auch gut vorangekommen. Und auch die Pfosten unseres neuen alten Tores haben wieder einen Platz gefunden. Viel zu tun, viel Arbeit, schwere Arbeit … aber geschafft.

Bitte loggen Sie sich ein, damit Sie einen Kommentar hinterlassen können.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen