12. September 2017

Vorstandschaft

Vorstandsarbeit zählt in jedem Verein zu einer großen Aufgabe und ist ein wichtiges und auch verantwortungsvolles Amt.

Auch die Vorstandschaft des Musikvereins Knetzgau meistert über das Jahr hinweg schwierige Aufgaben.
Sie recherchieren, organisieren und planen die verschiedensten Veranstaltungen.

Aber auch Tätigkeiten wie Trachtenwart, Vereinsbote oder Presse- und Medienwart gehören dazu und sind bei uns im Verein unabdingbar.

1. Vorsitzende Barbara Schenk
2. Vorsitzende Michael Günther